Нужна помощь в интернет-проектах и дизайне

Дорогие преданные!

По милости Шрилы Авадхута Махараджа интернет-проекты миссии расширяются и чтобы поддерживать и развивать, их нам нужна помощь всё большего количества людей. Киевская ятра ищет преданных, которые смогут взять на себя ответственное служение в интернете. Вы можете проживать в любом городе и стране, главное чтобы у вас был Интернет.

Сейчас нам очень нужны:   

1. Помощник по продвижению духовных проектов в Интернете

Есть несложные действия, которые нужно выполнять регулярно, — приглашение людей на встречи, размещение анонсов духовных встреч на сайтах и форумах, управление простыми программами. Это займёт у вас от 30 мин. до 2 часов в день (в зависимости от текущих заданий). 

Мы дадим подробные инструкции и всегда поможем советом! 

Для нас очень важно:  

2. Дизайн, сайты, раскрутка

Нужна помощь профессиональных графических или веб-дизайнеров и верстальщиков с опытом работы. Основные задачи: создание простых сайтов и посадочных страниц для духовных программ. Мы также рады помощи всех, кто разбирается в SEO, SMM и Wordpress.

3. Редактор (украиноязычный)

Вычитка текстов (небольшой объем работы).

Пожалуйста, обращайтесь по этим вопросам: 

Альварнатх Прабху: vk.com/miracle_life или vedalifeinfo@gmail.com.

Также нужны:

4. Дизайнеры и творческие люди для создания духовного контента

Нужна помощь в создании баннеров с цитатами наших учителей для социальных сетей. Нужно подбирать подходящие картинки к цитатам или рисовать баннера с ними. Группа Вконтакте для работы по созданию контента: https://vk.com/content_revolution.

5. Общительные люди :)

Нужны преданные, которые смогут каждую неделю приглашать людей Вконтакте на духовные программы, отвечать на вопросы. Подробности мы объясним.

Пожалуйста, обращайтесь по поводу создания цитат и общения Вконтакте:

Лила Сундар Прабху: vedalife.info@gmail.com

 

← Субботняя встреча в отеле Козацкий. Киев, Украина. 21 сентября 2013 года ·• Архив новостей •· «О природе веры». Шрила Бхакти Ракшак Шридхар Дев-Госвами Махарадж. «Проповеди хранителя преданности» (часть 1). Индия, Навадвип Дхам →
Главная | Миссия | Учение | Библиотека | Фотогалерея | Контактная информация
Пожертвования