Подношения преданных рижской ятры к вьяса-пудже Шрилы Б. С. Говинды Дев-Госвами Махараджа

_DSC0132

 

Дорогой  Махарадж!

Мы не можем видеть Ваш трансцендентный облик, но твердо верим, что только по Вашей милости нам может открыться подлинный Вриндаван. Вы являетесь для нас драгоценным сосудом, наполненным Божественной милостью, которую Вы щедро изливаете на наши жаждущие сердца.

Мы питаем к Вам особое чувство благодарности и расположения, так как многие из нас получили Вашу милость, тем самым начав свой духовный путь.

Мы твердо знаем, что Ваша высшая удовлетворенность заключается в наслаждении Шрилы Шридхара Махараджа, ачарьев Шри Рупануга-Гуру-варги, Шри Чайтаньи Махапрабху и Божественной Четы.

Мы надеемся, что в этой и последующих жизнях мы сможем продолжать свое служение Вам. И хотя мы не обладаем необходимыми качествами, по Вашей милости они придут к нам, ибо в своем великодушии Вы неотличны от Шри Нитьянанды.

Ваша Милость постоянно ведет нас по дороге духовного восхождения. Ваша проповедническая деятельность дала нам четкие ориентиры и высочайший стандарт в науке преданного служения.

Преданные рижской ятры присоединяются к многочисленным прославлениям Вашего величия. Мы хотели бы, подобно Вам, быть столь же твердыми и успешными в исполнении самых сокровенных желаний своего духовного Учителя. Мы стремимся к служению Шри Гуру 24 часа в сутки. Мы искренне рады видеть Вас в своих сердцах и просим принимать наше служение из жизни в жизнь.

      Наши сердца всегда открыты для Вас.
            Гурудев, мы Вас любим.

          Рижская ятра. Рига, Латвия

 

← Вьяса-пуджа Шрилы Гурудева в Великом Новгороде. 30 декабря 2012 года ·• Архив новостей •· «Высочайший преданный (о Шриле Б. С. Говинде Дев-Госвами Махарадже)». Шрила Б. С. Госвами Махарадж. 30 декабря 2012 года. Таиланд →
Главная | Миссия | Учение | Библиотека | Фотогалерея | Контактная информация
Пожертвования