Открытие йога-центра VedaLife в Киеве

Текст: Алакананда Деви Даси

Целый месяц в Киеве происходила бурная деятельность. А все потому что преданные начали обустройство новой йога-студии VedaLife. Процессом руководил Мадху Гопал Прабху. Почти месяц каждый день с утра до вечера в студии кипела работа. Полуподвальное помещение бывшего офиса нужно было превратить в солнечное и уютное место для занятия йогой. Но для вдохновленных преданных это не проблема. Сначала предстояла генеральная уборка, перестройка и покраска. Затем приступили к декоративным работам.

Самый первый рисунок, который появился в студии, — это большой Ганеша в зале для занятия йогой. Нарисован он был художником, который согласился помочь киевским преданным, Богданом. К рисованию Ганеши и всей студии мог приложить руку каждый желающий. Сейчас в студии функционирует три зала: «Ганга», «Ямуна» и «Сарасвати». В «Ганге» проходят занятия по йоге и концерты. Зал «Ямуна» стал уютной чайной со столиками и текстилём ручной работы. Также по средам и воскресеньям тут будут проходит кино-показы. Зал «Сарасвати» — это комната для тайского массажа, консультаций астролога и арт-терапии. 3-го и 4-го ноября прошло большое открытие студии с бесплатными открытыми занятиями, лекциями и мастер-классами, концертом и просмотром фильма «Тайны Гималаев».

DSC_9719

 

DSC_9722

 

DSC_9725

 

DSC_9727

 

DSC_9738

 

DSC_9740

 

В перерывах между стройками в центре проходили намахатты

В перерывах между стройками в центре проходили нама-хатты.

 

Ганеша в Ганге рисовали все вместе

Ганешу в «Ганге» рисовали все вместе.

 

IMG_3744sm

 

← «Глубины Божественного». Отрывок из третьей главы второго тома «Проповедей хранителя преданности» Шрилы Б. Р. Шридхара Дев-Госвами Махараджа ·• Архив новостей •· Уход Шримана Манаса Кришны Прабху из Москвы →
Главная | Миссия | Учение | Библиотека | Фотогалерея | Контактная информация
Пожертвования