О важности транскрибирования лекций. Обращение Шрилы Б. Б. Авадхута Махараджа к преданным миссии

Дорогие братья и сестры!

 

Мы счастливы сообщить вам, что благодаря искреннему служению многих преданных в интернете стало появляться все больше и больше духовного наследия наших учителей. Это тяжелая кропотливая работа, которой многие годы занимаются такие прекрасные преданные как Муралишвар Прабху, Притху Прабху, Сахадев Прабху, Радхараман Прабху, Бхувана Сундари Диди, Традиш Прабху, Индубала Диди, Динашрая Прабху, Шрипад Бхарати Махарадж, Аджита Кришна Прабху, Ашутош Кришна Прабху, Шьям Мадхав Прабху, Враджешвар Прабху, Шука Кришна Прабху, Мадхумангал Прабху, Сварнанги Диди, Нава Гопи Диди, Анукришна Диди, Камала Диди, Шуддхика Диди, Киртида Диди, Аниндита Диди, Анамика Диди, Налина Сундари Диди, Яшода Диди, Лилавати Диди, Савитри Диди, Антон и многие другие.

Все больше и больше людей во всем мире задается вопросом: «Кто я?» и «Ради чего я живу?», прибегая к помощи интернета. Поэтому движение санкиртаны как продвижение Кришна-концепции в интернете более чем актуально.

Нам очень нужна ваша помощь в работе с наследием наших учителей и проповедников. В особенности сегодня важно транскрибирование лекций. Это ответственное и кропотливое служение, но оно дарует особое, глубокое понимание лекций. Слушание и транскрибирование в настроении служения — это олицетворение принципа шраванам и киртанам. Слушая, мы медитируем на духовные истины, а транскрибирование дарует возможность соприкоснуться с этими откровениями другим людям.

Транскрибирование лекций может стать стабильным служением для преданных, которые живут вне храма. Им необходимо заниматься регулярно, не менее часа в день. Став частью ежедневной духовной практики, транскрибирование лекций позволит вам углубить понимание наследия нашей Гуру-варги.

Это служение также становится частью глобального проповеднического процесса, поскольку, благодаря транскрипции, лекции становятся цитируемыми поисковиками и люди могут найти их по ключевым словам и фразам. Также транскрибированный материал может использоваться для составления новых статей и публикаций. Помогая подобным образом, преданные совершают сокровенное служение нашим учителям, пребывая в мире духовного сознания, вне пространства и времени. Мы будем рады, если вы откликнитесь на наш зов и поможете в совершении этого важного служения в интернете.

Пишите на seva@harekrishna.ru.

 

Мои поклоны лотосным стопам Шрилы Гурудева и всем вам.
Свами Б. Б. Авадхут 

 

← Инициации в Киеве. Фото с посвящений, проведенных Шрилой Авадхутом Махараджем 21 мая 2012 года ·• Архив новостей •· «Отречение опаснее наслаждения». Шрила Б. С. Госвами Махарадж. 25 июля 2011 года. Москва, Кисельный →
Главная | Миссия | Учение | Библиотека | Фотогалерея | Контактная информация
Пожертвования