Новости с Дальнего Востока: февраль 2012 г.

Общение с преданными  резко изменяет жизнь человека и ведет к духовному самоосознанию. Общаясь с преданными, мы общаемся с Самим Господам. Вступая в такое общение, человек развивает в себе желание служить Господу, а тот, кто достиг трансцендентного уровня служения,  в конце концов обретает совершенство.

Главным событием  этого месяца в Дальневосточном ведическом Центре «Радхика» было, конечно же, общение  по «Skуpе» со Шрилой Авадхутом Махараджем и  Виджаем Раманом Прабху.

19 февраля  преданные, осуществляющие своё служение на Дальнем Востоке России,  обрели Милость  общения с Вайшнавами.

Программа «Уникальная концепция духовности» проходила, как всегда, в воскресенье в Центре.

Сначала преданные занимались  обычными делами, а затем состоялся  Sкуpе – сеанс сначала со Шрилой Авадхутом Махараджем, а  затем с президентом Лахтинского храма – Виджаем Романом Прабху.

Было много вопросов – о практике преданного служения, о взаимоотношении между преданными, о планах Миссии, о Гурудэве , с которыми  Авадхуту Махараджу и Виждай Роману Прабху посчастливилось много общаться.

Казалось, что вопросам не будет конца,  но учитывая  занятость Махараджа  и  Виджай Романа  Прабху, после 2-х часового общения,   встреча была завершена.

Мы получили ответы, мы получили  бхакти и оно зажгло в наших сердцах желание более ответственно относится к практике сознания Кришны.

Но самое главное, мы обрели уверенность -  мы члены единой семьи Гурудэва, -  мы, живущие на дальнем краю земли российской, не забыты, что о нас помнят, нас поддерживают, нас любят и всегда готовы оказать нам поддержку.

 

Skype - Даршан со Шрилой Авадхутом Махараджем. Skype - встреча с президентом Лахтинского Храма Виджаем Романом Прабху
   

 

← «На берегу Манаса-Ганги». Шрила Б. Б. Авадхут Махарадж. Москва, Кисельный. 12 декабря 2011 года ·• Архив новостей •· «Шри Чайтанья Сарасват Матх в Пури. Джаганнатхадев и Его Дхама» (часть 6). Из книги «Поток вдохновения» Шрилы Б. С. Говинды Дев-Госвами Махараджа →
Главная | Миссия | Учение | Библиотека | Фотогалерея | Контактная информация
Пожертвования