"Как можно помочь": Обращение Шрилы Авадхута Махараджа к преданным Миссии

Дорогие преданные!

По милости Шрилы Гурудева наша Миссия, Шри Чайтанья Сарасват Матх, успешно развивается. Существуют разнообразные проекты для продвижения нашего мировоззрения и образа жизни. Основой этого мировоззрения являются такие принципы как духовное развитие, бережное отношение к окружающему миру, духовно-просветительская деятельность и так далее.

Многие из наших проектов стали успешными и получили широкий общественный резонанс, дали возможность широкому кругу людей познакомиться с идеями вайшнавизма. Преданные, которые участвовали в них, выросли в первоклассных менеджеров и кураторов социальных программ.

Люди  это наше самое большое сокровище, поэтому мы бы хотели, чтобы наши преданные максимально реализовывали свой потенциал в проектах Миссии.

Наши главные приоритеты — это:

Сегодня есть планы по открытию новых йога-центров и другие проекты, связанные с проповедью. Также создается плацдарм для агропроектов по выращиванию экологически чистых фруктов и овощей на черноморском побережье и в Крыму.

Но везде нужны средства и люди. Поэтому мы хотели бы более тесно сотрудничать с членами нашей общины в СНГ и за рубежом. За эти годы немало сделано руками энтузиастов, и мы будем очень рады, если Вы пришлете нам сведения о себе, Ваших способностях  и желании участвовать в проектах Миссии, а также опишите свои навыки и опыт деятельности.

Успех наших проектов пришел по милости Господа, а также благодаря духу самопожертвования их участников. Мы надеемся, что благодаря Вашей инициативе мы сможем сделать многое для распространения сознания Кришны. Это также касается людей, которые посещают наш сайт за рубежом, и хотели бы участвовать в международных проектах Миссии. Мы будем счастливы обсудить все возможные перспективы сотрудничества, получить Ваши предложения, советы и пожелания.

Присылайте письма на seva@harekrishna.ru.
Шрила Авадхут Махарадж и секретариат Миссии

 

← «Ведические правила и предписания» (часть 4). Лекция Шрилы Б. С. Говинды Дев-Госвами Махараджа. 15 августа 2002 года ·• Архив новостей •· «Урок богословия» (часть 2). Статья из журнала «The Harmonist» под редакцией Шрилы Бхактисиддханты Сарасвати Тхакура (на русском и английском языках). →
Главная | Миссия | Учение | Библиотека | Фотогалерея | Контактная информация
Пожертвования