Фотоотчет с фестиваля Тавале

Фотоотчет с фестиваля Тавале

Фоторепортаж подготовили
Тиртха Пада Дас
и Лила Сундари Диди

В период с 30 апреля по 9 мая в Харькове прошел международный фестиваль психологических и духовных практик «Тавале». Этот фестиваль проходит уже в течение нескольких лет дважды в году – весной (апрель –  май) и осенью (сентябрь – октябрь). Преданные нашей Миссии ежегодно принимают участие в этом событии. В рамках этого фестиваля наши преданные организовывают мини-вайшнавский фестиваль. Сюда приезжают преданные со всех регионов Украины, с России и других стран. В этом году нас порадовали своим приездом Ананда Вардхан Прабху брахмачари, Макханчор Прабху брахмачари и Браджа Кумар Прабху из России. Почетными и долгожданными гостями этого фестиваля стали преданные из Австралии –  Садху Прия Прабху и Манас Кришна Прабху, которые служили нашему Шриле Гурудеву в течение многих лет и имеют богатый духовный опыт. Благодаря их присутствию это событие было насыщено разнообразными духовными программами. Непрерывно проходило интенсивное общение на духовные темы, киртаны. Кроме того, Манас Кришна Прабху давал уроки игры на караталах, а Садху Прия Прабху проводил мастер-классы игры на мриданге. Каждый из присутствующих имел возможность лично пообщаться с Садху Прией Прабху и Манасом Кришной Прабху и задать им интересующие их вопросы.

Также наши преданные, как всегда, организовали вегетарианское кафе, в котором питались все преданные и большинство других участников фестиваля «Тавале». Благодаря большим усилиям и удивительным кулинарным способностям Ананда Вардхана Прабху брахмачари и Кану Прабху все были счастливы и полностью удовлетворены прекрасным прасадом. Преданные, согласно их способностям и желанию, были задействованы в служении: на кухне в приготовлении прасада, в подготовке гирлянд, в проведении пуджи, в качестве переводчиков и т. д. Все преданные получили огромное духовное вдохновение и энтузиазм, и были счастливы. Мы надеемся на то, что наши Божественные Хранители и Наставники удовлетворены нашими попытками в служении.

1_измен.размер

2_измен.размер

3_измен.размер

4_измен.размер

 5_измен.размер

6_измен.размер

7_измен.размер

 8_измен.размер

 9_измен.размер

 10_измен.размер

 

← «Навадвип. Музей Шрилы Шридхара Махараджа». Шрипад Б. Р. Махананда Прабху. Индия, Навадвип. 21 марта 2011 года ·• Архив новостей •· "Сознание Кришны — это не то, что мы о нем думаем". Шрила Б. С. Госвами Махарадж. Лондон, 2004 год →
Главная | Миссия | Учение | Библиотека | Фотогалерея | Контактная информация
Пожертвования