Приезд Шрипада Бхакти Бимала Авадхута Махараджа в г. Харьков (август 2010 года).

Приезд Шрипада Бхакти Бимала Авадхута Махараджа
в г. Харьков в августе 2010 года

прислал Дина-Наяна Кришна дас

 

   8 августа 2010 года в г. Харьков с дружеским визитом прибыл Шрипад Бхакти Бимал Авадхут Махарадж. День, который он провёл в Харькове с преданными, был максимально наполнен хари-катхой, тёплым общением и ознаменовался проведением харинама-санкиртаны по улицам вечернего города.
   Встретиться с Махараджем приехали также преданные из Донецка, Лисичанска и Славянска, один из которых пополнил ряды учеников нашего Гурудева.
   Сразу же после приезда в Харьков Махарадж, не теряя ни секунды времени, которое он решил посвятить общению с преданными, начал хари-катху.

1

2

3

4
   Пока Махарадж озвучивал трансцендентные истины, на кухне готовился прасад, в приготовлении которого тем или иным образом приняли участие многие преданные.

5

6

7

   В этот же день преданный из Лисичанска получил Харинам и все священные атрибуты. Теперь его духовное имя - Акшая Кришна Дас. Он удостоился особой чести - получил чётки, переданные когда-то Авадхуту Махараджу Шрилой Гурудевом.

8

9

10

Трансцендентное настроение Бимала Канти брахмачари

11

12

13

14

15

   Кульминацией приезда Махараджа в Харьков стала вечерняя харинама-санкиртана.
   Вечер 8 августа 2010 года стал вечером отъезда Махараджа и преданных, которые приехали из других регионов.
   Даже краткосрочный приезд такой реализованной личности и замечательного проповедника, как Шрипад Авадхут Махарадж, безмерно воодушевил преданных на новые встречи и преданное служение.


Шрипад Бхакти Бимал Авадхут Махарадж ки джай!!!
Шрила Гурудев ки джай!
Слава всем преданным!

 

← "Духовная глобализация (часть 2)". Шрипад Б. Б. Авадхут Махарадж. Сочи, клуб "Аватара". 9 июля 2010 года. ·• Архив новостей •· Уход Шрипада Бхакти Вилас Тапасви Махараджа. →
Главная | Миссия | Учение | Библиотека | Фотогалерея | Контактная информация
Пожертвования