ФЕСТИВАЛЯ В АБХАЗИИ НЕ БУДЕТ. ВАЙШНАВСКИЙ ФЕСТИВАЛЬ В ЛАХТЕ 28 АВГУСТА — 4 СЕНТЯБРЯ.

 

Дорогие друзья! 

 

   В связи с изменениями в расписании тура Шрилы Бхакти Нирмала Ачарьи Махараджа вайшнавский летний фестиваль–2010 пройдет только в лахтинском храме (Санк-Петербург) с 28 августа по 4 сентября. Приносим извинения всем, кто уже запланировал поездку в Абхазию.

Поскольку ожидается много гостей, убедительно просим вас заранее позаботиться о своем размещении: если вас могут принять у себя знакомые или родственники — это самый лучший вариант. Есть возможность размещения неподалеку от храма в номерах, кемпинге или бунгало отеля "Ольгино", а также мини-гостинице в Петербурге, м. Нарвская (там же есть недорогое вегетарианское кафе). Если вам не подходят эти варианты, мы постараемся разместить вас на территории храма, но заранее извиняемся, если условия могут показаться несколько аскетическими. Также просим всех участников фестиваля, кроме рабочей группы, приезжать непосредственно к началу фестиваля, начиная с 26 августа.

В это время в Санкт-Петербурге может быть прохладно, возьмите с собой спальники и теплые вещи. 

Присылайте ваши заявки на участие на email: prithu@harekrishna.ru.

 

______________

*Сбор на участие в фестивале (на продукты и прочие затраты) - 200 руб/день с человека. Пожертвования приветствуются. Обратные билеты необходимо приобретать заранее. 

*На фестивале запрещено употребление наркотиков, алкоголя и т. д. С нарушителями придется расстаться.

*Наши контакты: Санкт-Петербург, п. Лахта, ул. Морская, 15. Тел. (812) 498-25-55, +79218897864 (Притху Дас).

*В расписании фестиваля возможны и другие изменения, не забывайте почаще заглядывать на сайт.

 

← Шрипад Б. С. Госвами Махарадж. Санкт-Петербург, Лахта. 1 июня 2010 года. ·• Архив новостей •· Фотоотчет из Киева. 1 июня 2010 года. →
Главная | Миссия | Учение | Библиотека | Фотогалерея | Контактная информация
Пожертвования