Нама-хатта в Киеве

В Киеве прошла очередная нама-хатта

Фототчет прислал Чайтанья Чандра Прабху

 

В дополнение к официальным программам проводимым в Киевском центре бхакти-йоги, на протяжении последних нескольких месяцев Индрамохан Прабху и Сумадхури д.д. каждые выходные организовывали домашние встречи для преданных и интересующихся - намахаты.


Радушно принимая гостей, проявляя искреннюю заботу Индрамохан Прабху и Сумадхури д.д. готовы заботиться о каждом, кто переступит порог их скромного жилища.


Домашняя обстановка несколько повлияла на обычный порядок - в начале все почтили прасад, а после мы читали книги нашего Гурудева, обсуждали услышанное и беседовали о сознании Кришны. Каждый мог задать свои вопросы и обсудить животрепещущие темы.

 

Яшода д.д., Индрамохан Прабху с мридангой, Сумадхури д.д. и маленькая Раманочка.

1

 

Прасадам сева. На фото: Враджешвар Прабху с товарищем, Бхакта Николай и Нитьянанда Прабху.

2

 

3

 

 

4

 

Индрамохан Прабху с маленькой Раманочкой на руках говорит о важности решительности в духовной жизни. Решение предаться Кришне может созревать долгие годы и произойти в одно мгновение!


5

 

6

 

Искренние вопросы помогли родиться искренним ответам. Человеческие сердца тронуты красотой идеи служения Гурудеву, Вайшнавам и преданным.


Шрипад Б.Б. Авадхут Махрадж в своих лекциях часто говорил о важности близкого общения между преданными. Такие отношения нуждаются в развитии и укреплении, чему и способствуют встречи в домашней обстановке.

7

 

8

 

9

 

10

Харе Кришна !
Джая Гурудев !

 

 

 

 

 

← Обновление на scsmath.ru: Шри Вьяса-Пуджа. Интернет-трансляция Госвами Махараджа ·• Архив новостей •· Воскресная программа в Харькове 19 октября 2008 года. →
Главная | Миссия | Учение | Библиотека | Фотогалерея | Контактная информация
Пожертвования