Публичные программы в Смоленске, июнь - июль 2008

Харе-Кришна: Смоленск 

Харинамы на Днепре 

 

новость прислал: Сахадева Прабху
фотографии: Мадху Мангал Прабху, Рам Сундар Прабху

 

Приезд на родную землю Шрипада Бхакти Ачинтья Мадхава Махараджа ознаменовался усиленным изучением писаний в доступных для населения формах. Если раньше смоляне просто собирались на набережной, то теперь их ожидает нелегкий экзамен: необходимо выучить каждое из десяти оскорблений и регулярно их повторять. В программе курса также: шесть компонентов шаранагати и биографии ачарьев. Однако проверок никто не боится – все дружно подсказывают на хинди и русском.

Состоялась инициация Кришна Канты Прабху (в миру – Кашьяпа). Для получения имени Рам Сундар Прабху написал специальное письмо Шриле Гурудеву. Посвящение, сопровождаемое праздничным пиром, произошло в особо благоприятный день – Пандава Нирджала Экадаши.

Наши программы регулярно проводятся и пользуются успехом в двух местах: ДК глухих (2000 – 2006 гг)  и ДК слепых (2007 – 2008 гг). Несомненно, благодаря слуху можно глубже всего воспринять откровения о трансцендентном. Последняя программа была организована специально для индийских гостей и содержала богатый наглядный материал.

Джай Шрипад Бхакти Ачинтья Мадхав Махарадж ки джая!

Смоленск - дхам ки джая!

Нитай Гоур харибол! 

1

Место встречи изменить нельзя 

 

2

Настоящие полковники 

 

3

Служение в радость

 

4

 

5

Общение продолжается

 

6

Выучим 10 оскорблений за 10 дней!

 

7

Джая Шрила Гурудев!

 

 

← Эко-культурный этнический фестиваль Трипільске коло 2008 с участием украинских преданных ·• Архив новостей •· Преданные на Горном Алтае. Часть вторая. Кони и водопады →
Главная | Миссия | Учение | Библиотека | Фотогалерея | Контактная информация
Пожертвования