С 3 по 6 июля 2007 года в Санкт-Петербурге в Российской национальной библиотеке прошла выставка под названием «Новые книги петербургских издательств».


Книжная выставка в Санкт Петербурге


3-6 июля 2007 г.

Фотографии: Субал Сакха Прабху
Комментарии: Традиш Прабху


Российская национальная библиотека и «Петербургский книжный центр» организовали и провели с 3 по 6 июля 2007 года в Санкт-Петербурге в Российской национальной библиотеке выставку под названием «Новые книги петербургских издательств».
Выставляемые книги были представлены специалистам-комплектаторам библиотек: РНБ, ЦБС, ВУЗов Санкт-Петербурга, Ленинградской области и других регионов России.
Эту выставку посетили Шрипад Бхакти Ачинтья Мадхав Махарадж и Субал Сакха Прабху, где и представили книги нашего издательства.




Да разгонит свет трансцендентного знания тьму материального невежества…




Представители издательств знакомятся с книгами, издаваемыми другими.



Шрипад Мадхав Махарадж ожидает своего выступления.









 Некоторые из наших буклетов, просто и доступно раскрывающие идеи сознания Кришны.



Избранные жемчужины вайшнавской литературы. «Шри Шри Прапанна-дживанамритам» – сборник молитв, составленный Шрилой Б. Р. Шридхаром Дев-Госвами Махараджем. Под его же редакцией и с его комментариями «Бхагавад-гита. Великое Сокровище Сладчайшего Абсолюта» – величайший диалог между Господом Кришной и Его другом Арджуной. Повествующая об устройстве мироздания и законах бытия – «Шри Брахма-самхита» (молитвы Господа Брахмы) с комментариями Шрилы Саччидананды Бхактивинода Тхакура. И «Океан нектара» – небольшая книга, посвященная осмыслению философского и эзотерического аспектов Имени Бога в разных духовных традициях.



«Шри Чайтанья Бхагавата» – поэма Шрилы Вриндавана Даса Тхакура, рассказывающая о жизни и учении Шри Чайтаньи Махапрабху, с комментариями Шрилы Бхактисиддханты Сарасвати Тхакура.







Книжная выставка в Санкт Петербурге



Шрипад Мадхав Махарадж представил наше издательство, объясняя, чем обоснован наш интерес к изданию духовной литературы.
Постоянно прибегая к авторитету «Шри Чайтаньи Бхагаваты», Шрипад Мадхав Махарадж говорил о значимости духовного возрождения в жизни каждого человека.
После завершения выступления Шрипад Мадхав Махарадж отвечал на вопросы заинтересованных слушателей.
Шрипад Бхакти Ачинтья Мадхав Махарадж ки джая!
Субал Сакха Прабху ки джая!


←  В теплые дни середины лета питерские (и не только) преданные заняты разнообразным служением, готовясь к вайшнавскому фестивалю ·• Архив новостей •· Тур Шрипада Мадхава Махараджа по Украине 21-29 июля: Киев, Донецк, Харьков, Одесса →
Главная | Миссия | Учение | Библиотека | Контактная информация
Пожертвования