В последний день пребывания в Томске Авадхута Махараджа в Доме Путешественника состоялась пресс-конференция.


Пресс-конференция с Шрипадом Авадхутом Махараджем

Томск. Июнь 2007

В последний день пребывания в Томске Авадхут Махараджа в Доме Путешественника состоялась пресс-конференция.

Журналисты разных периодических изданий Томска заинтересованно слушали живую и колоритную речь Махараджа.

Анна Кузнецова проявляет живой интерес к проповеди Махараджа. Еще во время приезда в Томск Бхагават Махараджа она написала прекрасную статью о вайшнавах, которую отметил Авадхут Махарадж и пригласил ее на встречу во время своего визита в Томск. Она приходила общаться с Махараджем домой , была очарована его личностью и позже (все два дня) она приходила на все мероприятия с участием Махараджа и даже пришла на вокзал попрощаться с ним.

Петр – возможно станет нашим братом в ближайшем будущем.

Во время пресс-конференции на заднем плане производилось слайд-шоу наших фотографий. Сейчас вы видите нашу парикрамму по Навадвипе.

Справа – директор Дома Путешественника – Алексей Бушов. До пресс-конференции они с Авадхут Махараджем беседовали во время чайной церемонии…

которую провел для них наш старый друг Юра – мастер чайной церемонии.

А вечером того же дня Махарадж в сопровождении двадцати преданных выехал на поезде в Красноярск.

Лена с маленькой Махадеви на руках счастливо улыбается в предчувствии прекрасных дней в обществе преданных.

Пресс-конференция с Шрипадом Авадхутом Махараджем

Манджумедха деви занимается базой данных заинтересованных людей для дальнейшей работой с ними. Она очень ответственно подходит к этому служению, обзванивает людей для приглашения на встречи, систематизирует и обрабатывает информацию. И даже в последние минуты перед отъездом она записывает телефоны.

Субхада деви была очень счастлива встречать в Томске Питерских бхакт и теперь после напряженных  дней она вместе со всеми едет на Манский фестиваль.



←  Теперь в Харькове будут проходить еженедельные вайшнавские духовные встречи. ·• Архив новостей •· Вот уже пятый раз на реке Мана в Сибири прошел ежегодный вайшнавский фестиваль. →
Главная | Миссия | Учение | Библиотека | Контактная информация
Пожертвования