Шрипад Б.А. Мадхав Махарадж прочитал лекцию на тему «Дханур-Веда и строение Мироздания» в Красноярском кадетском корпусе.

Лекция Шрипада Мадхава Махараджа в кадетском корпусе

Красноярск. Январь 2007 г.

Новость прислала Пуланана Деви Даси

Подполковник в отставке Кухарев В.Н. с лекцией на тему «Дханур-Веда и строение Мироздания» в Красноярском Кадетском корпусе имени А.И.Лебедя. 18 лет в Военной Академии моментально отозвались во всём поведении Махараджа. Даже в штатском бравая осанка и чеканный шаг выдавали в нем образцового офицера. Около шестидесяти человек преподавательского состава сначала были несколько шокированы неожиданными заявлениями от авторитетного военного о новых ещё не популярных научных взглядах и опасливо переглядывались, когда лектор ставил под сомнение казалось бы всеми признаваемые истины, но слушали с нескрываемым любопытством о ведическом военном искусстве. Общую заинтересованность вызвала как ни странно тема нравственности и правильного воспитания истинных воинов нового поколения, а так же тема праведности и благородства. После лекции офицеры задавали вопросы о том как применять эти знания в нынешний век Кали. Лекция прошла на высшем уровне. Обе стороны остались заинтересованы в дальнейшем сотрудничестве.

Дружеская беседа с директором Кадетского Корпуса Негруцким А.С.

Лекция удалась на славу. Махарадж был совешенно в своей стихии.

Махарадж восхищается уровнем образования

Преподаватели не хотели отпускать Махараджа расспрашивая его и рассказывая о свем опыте и идеологии кадетства

Особенно волнует сейчас именно идеологическая сторона преподавания

Но совсем скоро - по словам Махараджа - дети сами поймут где истина.

← Практически сразу после визита Шрипада Б.С. Госвами Махараджа, томских преданных посетил Шрипад Б.А. Мадхав Махарадж ·• Архив новостей •· Прибытие Шрипада Мадхава Махараджа в Красноярск и встреча с преданными. →
Главная | Миссия | Учение | Библиотека | Фотогалерея | Контактная информация
Пожертвования