Томская земля вновь принимает проповедника Шри Чайтанья Сарасват Матха Шрипада Б.С. Госвами Махараджа.

Шрипад Госвами Махарадж в Томске

Январь 2007

Фото Даянанды Прабху

Томская земля вновь принимает проповедника Шри Чайтанья Сарасват Матха. Ранним утром 5 января 2007 г. стопы посланника Гурудева, Шрипада Бхакти Судхир Госвами Махараджа, коснулись сибирской земли. Преданные с энтузиазмом готовились к встрече. Еще 31 декабря в Томск из Красноярска приехала группа поддержки.

В теплой семейной обстановке преданные встретили Новый год, счастливо читая Шри Чайтанья Бхагавату. 2го, 3го и 4го января три дня подряд преданные ездили на харинама-санкиртану в центре города, чтобы прославить Святое имя и раздать пригласительные флаера на публичную встречу с Госвами Махараджем. Каждый вечер преданные собирались дома у Субхады Д.Д. на вечернюю программу, где читали Священные Писания и готовились к встрече Вайшнава: подписывали флаера и афиши, катали сладкие шарики для программы, делали гирлянды и, конечно же, почитали прасад.

В первый же вечер по прилету в Томск Шрипад Госвами Махарадж провел программу для преданных и гостей. Затем все собравшиеся радостно вкусили прасад.

Ашутош Кришна Прабху, Гаурасундар, Джаганнатх Прабху, Петр с маленькой Экадаши на плечах, Налина Сундари Д.Д., Пхуланана Д.Д., Субхада Д.Д.

Ашутош Кришна Прабху

Пхуланана Деви Даси

Манджумедха Деви Даси

Джайиндрани Деви Даси распространяет флаера с приглашением на программы с Шрипадом Госвами Махараджем

Татьяна приглашает прохожих на программу Шрипада Госвами Махараджа

Даянанда Прабху, Манджумедха Деви Даси, Ашутош Кришна Прабху. Джаганнатх Прабху играет на мриданге.

← В Санкт-Петербурге продолжается работа над фильмом о недавнем приезде Шрилы Гурудева. ·• Архив новостей •· Фотографии с визита Авадхута Махараджа в Ригу и встреча на намахатте с рижскими преданными. →
Главная | Миссия | Учение | Библиотека | Фотогалерея | Контактная информация
Пожертвования