Проповеднический тур Шрипада Мадхава Махараджа по Украине: Проповедь в Донецке.

Шрипад Б.А. Мадхав Махарадж в Донецке

28 ноября - 4 декабря 2006 г.

Во вторник 28 ноября поздно вечером донецкие преданные встретили Шрипада Мадхава Махараджа. Он прибыл из Запорожья с Шринатхом Прабху, который получил инициацию днем раньше и решил сопровождать Махараджа, чтобы получить как можно больше общения.
В тот же вечер общение продолжилось на намахатте. Махарадж сразу поинтересовался програмой пребывания. Бхакта Дас Прабху рассказал о запланированных встречах со студентами университета и института экономики, а также встрече на телевидении. Организаторами этих программ были Бхакта Дас Прабху и Санатана Дхарма Прабху. Удовлетворенный служением Бхакта Даса Прабху Махарадж подарил ему прекрасную книгу, "Шри Чайтанья Багавата", с личным автографом Шрилы Гурудева. 

На второй день для общения с Махараджем собралось много преданных: Сарасвати ДД, Люба, Сакши Гопал Прабху, Дамодар Прабху, Шачинандан Прабху, Майтрея Прабху, Намачинтамани ДД, Халадхар Прабху, Бхакта Дас Прабху, Оля, Шринатх Прабху, и веселый Кришнадас - сын Маханама Прабху и Ниламбари ДД

В пятницу 1 декабря, в священный день Экадаши, состоялась встреча Мадхава Махараджа со студентами факультета философии национального университета. На встрече присутствовали 3 группы студентов(около 150 человек). Впервые для студентов Донецка открылись  новые запредельные знания. Лекция закончилась живым общением, студенты задавали много вопросов и проявляли неподдельный интерес к сознанию Кришны. Студенты надеятся, что такое общение продолжится в будущем. На встрече присутствовали представители телевидения. Они пригласили Махараджа на следующий день записать 40-минутную программу с его участием. Преподаватели вуза были шокированы открывшимся знанием. Они предложили Махараджу провести семинар о ведической культуре для преподавательского состава. В этот  вечер на намахатту пришло много преданных. Махарадж рассказывал о тонкостях служения в линии Рупы Госвами.  Прекрасное подношение бхоги для Махараджа и преданных приготовили Ниламбар Прабху и Ниламбари ДД.

 На воскресной программе посчастливилось быть в оществе Махараджа тем преданным, которые не смогли быть в будние дни. Там были: Шринатх Прабху, Санатана Дхарма Прабху,Нилмадхав Прабху, Атула Кришна Прабху, Бхакта Дас Прабху, Дамодар Прабху, Враджабаси Прабху, Лила ДД. и другие.

 4 декабря Махараджа провожали в Москву. Теплое прощание, последние наставления. Не хотелось расставаться. Он обещал вернуться!!!

Джая Шрипад Бхакти Ачиньтья Мадхав Махарадж!
Джая Шрила Бхакти Сундар Говинда Дев-Госвами Махарадж!

 Сарасвати ДД, Люба, Сакши Гопал Прабху, Дамодар Прабху, Шачинандан Прабху, Майтрея Прабху, Намачинтамани ДД, Халадхар Прабху, Бхакта Дас Прабху, Оля, Шринатх Прабху(увы, не поместился в кадре), рядом с Махараджем веселый Кришнадас - сын Маханама Прабху и Ниламбари ДД

Лекция в университете

← В среду 6-го декабря запорожские преданные собрались на нама-хатту дома у Шринатха Мишры Прабху, чтобы отпраздновать День Божественного Явления своего Духовного Учителя. ·• Архив новостей •· Третьего декабря бхакты украинского города на Днепре собрались на нама-хатту в аудитории одной из местных автошкол. →
Главная | Миссия | Учение | Библиотека | Фотогалерея | Контактная информация
Пожертвования