В Запорожье продолжается фотовыставка "Путешествие в мир Востока", где люди знакомятся с культурой загадочной Индии.


Позитивное общение

Запорожье. Четверг, 13 июля 2006 г.

 Новость прислал Сваруп Прабху

 В украинском городе на Днепре продолжается фотовыставка "Путешествие в мир Востока", где люди знакомятся с культурой загадочной Индии, а также узнают об основах вероучения Вайшнавов, мировоззрение которых не ограничено рамками истории, культуры, религиозных традиций и социального статуса человека. Благо от такого общения получают в первую очередь сами участники выставки, которые стараются наиболее полно отразить концепцию своего Духовного Учителя, медитируя на глубокий смысл и красоту идеи Бхакти.
 

 Ольга, Ангелина и Ачьюта Прия Деви Даси, одетые в сари, просят людей не проходить мимо.

Посетители приходят "волнами" - иногда поток большой...

...А иногда совсем никого нет, и есть время самим изучить духовную литературу. Гандхарва Диди читает последний номер журнала "Садху-Санга". 

Еще один запорожский телеканал решил осветить это культурное событие - Ананта Мои диди и Раса Мои диди смущены объективом видеокамеры.

Ютешвари Диди смело отвечает на вопросы журналистов о цели выставки и ее актуальности для украинцев. 

Чаще всего люди задерживаются у столика с восточными сувенирами.

Теперь в роли продавца выступает Ютешвари Деви Даси.

Андрей и Людмила внимательно следят за экранизированной битвой на  Курукшетре, где Кришна описывает не проявленные внешне различия между мудрецом и глупцом.

 В течение первой недели Ольга готовила обед для участников выставки.

 Иногда гости останавливаются и у столика с книгами…

Позитивное общение

Запорожье. Четверг 13 июля 2006 г.

…И более всего внимание притягивает «Субъективная Эволюция Сознания», поскольку и по оформлению, и по содержанию она выглядит как книга для очень здравомыслящих людей, а не для каких-то там «верующих».

Санатан Прабху, Ютешвари Деви Даси и Гандхарва Деви Даси.

Тем временем Гопишвар Прабху приглашает прохожих посетить выставку.

Евгений объясняет Ютешвари Диди о том, сколько мелочей и тонкостей нужно учесть при готовке сладких шариков разнообразного замеса.

 В перерывах между раздачей пригласительных Ангелина (в оранжевом сари) вместе с подругами фотографируются в экзотических нарядах.

Узнав о том, что последние три дня выставки посетит Бхарати Махарадж, преданные Симферополя – Каника Деви Даси и Андрей – приехали в Запорожье, чтобы послушать лекции и как-то послужить Вайшнаву.

Бывает, что гости хотят узнать, что такое киртан и просят исполнить вайшнавские песни. Ольга, Гопишвар Прабху, Санатан Прабху и Ананта Рупа Прабху воспевают Святые Имена Господа. 

В завершение рабочего дня Ананта Рупа Прабху освежает помещение.

 Пол помыт… Теперь необходимо проанализировать свои внутренние мотивы в служении.



←  В пятницу, 14 июля, в Запорожье приехал Шрипад Бхакти Чайтанья Бхарати Махарадж. ·• Архив новостей •· В эти выходные в подмосковных Сорочанах открылся фестивальный курорт "Этнолэнд", организованный преданными русской Миссии Шри Чайтанья Сарасват Матха. Фото последних приготовлений к открытию. →
Главная | Миссия | Учение | Библиотека | Контактная информация
Пожертвования