В Киеве прошел трехдневный фестиваль этнической культуры "Країна Мрій", в котором принял участие Киевский центр "Шри Чайтанья Сарасвати".

Фестиваль в Киеве

Июль 2006 г.

 В Киеве прошел трехдневный фестиваль этнической культуры "Країна Мрій", в котором принял участие Киевский центр "Шри Чайтанья Сарасвати".

 Этот фестиваль проходит уже в течение трех лет на территории Певческого поля, что находится на живописном берегу Днепра рядом с Печерской Лаврой. Инициатором проведения фестиваля является Олег Скрипка. Благодаря его усилиям многие люди, прийдя на это мероприятие, начинают интересоваться культурой своих предков.
 Мы принимали участие в прошлом году, и в этот раз многие из тех, кто посетил тогда "Индийский шатер", радостно приветствовали нас на Країне Мрій. Мы постарались привлечь в наш шатер как можно больше людей, и дать каждому то, что он ищет. Кому - сладости и самосы с пряным масала-чаем (который стал нашим "фирменным" блюдом, и многие приходили снова и снова за этим необычным напитком. И, хотя мы не скрывали рецепт, ни у кого не получалось так, как это готовит Кану), кому - яркую и уникальную одежду, вручную расшитую бисером, за которой Кришна Бхакта Прабху ездил в далекий Бангкок. Ну а искателям истины, самым любознательным и глубоким личностям, предоставилась возможность познакомиться с книгами и идеями нашей миссии. Ну и простые прохожие тоже не обошли вниманием наш уютный шатер, где можно было просто отдохнуть от городской шумихи в прохладной тени.

Схема расположения фестиваля. Мы - на перекрестке всех событий.

Только что поставленный шатер сразу же наполнили посетители.

Фестиваль - место встречи интересных, веселых и открытых людей всех народностей.

Наш столик со сладостями. Кану увидел телегу с музыкантами и радостно известил всех присутствующих об этом.

Торжественное шествие открытия фестиваля.

На аллее мастеров можно было познакомиться со старинными тежнологиями изготовления музыкальных инструментов, одежды, гончарных и кузнечных изделий.

Индуканти ДД угощает гостей прасадом.

С раннего утра и до позднего вечера у столика с прасадом была очередь.

← В подмосковном курорте Сорочаны совсем скоро начнется грандиозный фестиваль Этнолайф. Балаванта Прабху пишет из Сорочан: «c каждым днем все больше и больше преданных со всех уголков России и стран ближнего и дальнего зарубежья прибывает в Сорочаны, чтобы помочь в подготовке фестиваля. В воздухе буквально витает ожидание начала чего-то необычного». Смотрите фотоотчет ·• Архив новостей •· Открытие фотовыставки «Путешествие в мир Востока» в Выставочном зале Союза Фотохудожников Украины. Запорожье →
Главная | Миссия | Учение | Библиотека | Фотогалерея | Контактная информация
Пожертвования