Два дня до начала сплава: Шрипад Б.А. Мадхав Махарадж проводит лекции и Нагар-санкиртан в Красноярске. Смотрите фотографии и отчет

Шрипад Б.А. Мадхав Махарадж в Красноярске

20-21 июня 2006 г.
Красноярск, Сибирь, Россия
Фотографии и отчет: Балаванта Прабху

Двадцатого июня Шрипад Бхакти Ачинтья Мадхав Махарадж приехал в Красноярск. И хотя до сплава по реке Мана оставалось еще два дня, у него не было ни одной свободной минуты: утреннее общение плавно перетекало в Нагар-Санкиртану по улицам города, которая в свою очередь заканчивалась у стен Краеведческого музея, где два вечера подряд Шрипад Мадхав Махарадж читал лекции об устройстве мироздания.

Лекции вызвали огромный интерес у удачливых душ, что смогли попасть на эти встречи. Двух часов явно не хватало для того, что бы ответить на все вопросы. После лекций большинство преданных и присоединявшиеся к ним искренние искатели истины ехали на вечернюю нама-хатту. Там общение продолжалось до ночи.

Мы очень благодарны родителям Ашутоша Кришны Прабху — Вере Георгиевне и Виктору Владимировичу. Они милостиво отдали свою квартиру в распоряжение «большой таджикской семьи» из двадцати человек. :) Кроме того, Вера Георгиевна практически не выходила из кухни, помогая преданным готовить прасад.

В результате общения со Шрипадом Мадхавом Махараджем еще три человека в последний момент решили ехать на Ману. Одна из девушек, которая совершенно случайно зашла в Краеведческий музей, была так очарована его личностью, что даже отменила поездку в Швейцарию(!), чтобы наслаждаться обществом преданных во время сплава на плотах. В результате все трое(!) после сплава приняли прибежище у лотосных стоп Шрилы Гурудева.

Нагар-Санкиртана на центральной площади Красноярска

 

Пхуланана д.д.: «от жары плавится даже мриданга»

 

«Встреча на Эльбе»

 

Шрипад Мадхав Махарадж во главе «ударной силы» Красноярска

 

После такого наглядного пособия сомневающихся
в первичности сознания не осталось

 

Туласи д.д. и счастливые девушки

 

Петр и Владимир — искренние ищущие души

 

Трое из них еще не подозревают, что всего через несколько дней
у них начнется новая жизнь

 

Ямуна д.д.: «На Ману!»

 

 

← На прошлой неделе состоялся пятый Фестиваль-сплав на реке Мана. Смотрите фотографии и подробный отчет от Балаванты Прабху ·• Архив новостей •· 21 июня в рамках гастрольного тура академического театра им.Ивана Франко в Харькове прошла постановка "Шакунталы". →
Главная | Миссия | Учение | Библиотека | Фотогалерея | Контактная информация
Пожертвования