22 апреля, донецкие ученики Шрилы Гурудева встречали Шрипада Мадхава Махараджа

Шрипад Мадхав Махарадж в Донецке

22 апреля 2006 г.

Новость прислал Аруна Кришна Прабху

Сегодня, 22 апреля, донецкие ученики Шрилы Гурудева встречали Шрипада Мадхава Махараджа, прибывшего в Донецк в рамках проповеднического тура по Украине.
 Не успели мы сойти с поезда, как нас окружили донецкие преданные. С улыбками на лице и цветами в руках они предлагали Махараджу свои дандават пранамы.

Сакши Гопал Прабху, Санатана Дхарма Прабху, Шачинандан Прабху и Питамбару Прабху буквально вырывают из рук Махараджа сумки, желая послужить посланнику Гурудева.   

Не давая опомнится от радостной встречи, свамиджи привезли в дом к «грузинским» преданным Маханаму Прабху, Ниламбари ДД и их сыновьям Кришна Дасу и Кришна Прасаду, где его сразу взяли в оборот – вопросы сыпались как из рога изобилия.

Сваруп Прабху прибыл из Запрожъя чтобы помочь донецким бхактам в служении.

Махарадж всегда рад ответить на искренние вопросы, но ложное эго, как сказал Рам Рай Прабху, будет отрезано и предложено Гуру и Гауранге.

Сваруп Прабху поет «Бхога-арати» Шри Гиридаджу и играет на мриданге.

Пока Гирирадж Махарадж вкушает, преданные беседуют на духовные темы.

Ниламбар Прабху неизменно занят служением по кухне, преданные всегда довольны его служением.

Ниламбари ДД с Кришна Прасадом и Лалита ДД.

Дамодар Пандит Прабху не только слушает, но и конспектирует. Рядом с ним Атула Кришна Прабху внимает проповеди Мадхава Махараджа.

← Второй день визита Шрипада Мадхава Махараджа в Донецк. Фотоотчет ·• Архив новостей •· В это воскресенье - день ухода Шрилы Вриндавана Даса Тхакура, ну и всенародно отмечаемое Христово Воскресенье, киевские преданные провели нагар-санкиртану →
Главная | Миссия | Учение | Библиотека | Фотогалерея | Контактная информация
Пожертвования