Вернувшись из Индии, томские преданные сразу провели программу, на которой поделились с гостями своими впечатлениями о поездке.


"С корабля на бал"

Март 2006 г.

Новость прислала Сувада дд.
Фото: Балаванта Прабху

В этом году томские преданные в составе шести человек побывали в гостях у Гурудева, в его святой обители, во время фестиваля Гаура-пурнимы. Шрила Гурудев благославил сибирских бхакт своим милостивым взглядом. По приезду на Родину состоялась очередная встреча в Джаганнат-клубе,  где наши друзья и гости приветствовали поломников. Говорили о вечном и смотрели новый фильм о Гурудеве.

У стоп Гурудева по милости Махананды Прабху

Очень символично, что встречи  Джаганнат-клуба проходят в "Доме путешественников"

Гости внимают

Гости приходят семьями

На экране Вьяса-пуджа Гурудева 2005года, по милости Ашутош Кришны Прабху

Подающий большие надежды Петр.

Радостные девушки

"Бхаджаху Ре Мана"

Налина Сундари раздает прасадам : "После поездки мое отношение к людям изменилось. Как будто настроение Гурудева вошло в меня и я стала видеть в людях духовные качества. Старые друзья стали открываться по-новому, проявлять интерес к духовной жизни."

Память об этих светлых днях останется с нами

"С корабля на бал"

Как ни трудно найти севу в святой дхаме, но от наших девушек ей скрыться не удалось

Налина Сундари в объятиях святой Ганги

Джаганмата дд: "После поездки я ощутила, что бхакти - это путь сердца. И я понимаю, что была лишь на поверхности святой дхамы. Но сейчас после возвращения, я чувствую что произошло изменение в моем сердце, и я нахожусь на внутреннем уровне, который бережно сохраняю"

А Суваде дд как будто своих детей мало

Большое сердце Харидаси дд

Манджуметхе дд и Налине Сундари дд Гурудев милостиво даровал Гаятри-мантру

Даянанда Прабху : "Индия - это то,что ты должен почувствовать сам, в своем сердце. Наверное, для всех это по-разному."

 Кришна - друг всех живых существ

Гауранга Харидаси дд счастлива порадовать преданных

Сувада дд в праздник Холи : "Когда мы вышли из такси и сделали первые шаги по ашраму, нас встретил Махананда Прабху, и он сказал нам - добро пожаловать домой. Это было так тепло и трогательно, что после возвращения я могу сказать лишь одно - Я БЫЛА ДОМА."



←  В воскресенье 26 марта в Санкт-Петербурге прошла Нагар Санкиртана. ·• Архив новостей •· В минувшее воскресение преданные сделали мужественную вылазку в гламурный центр Москвы, чтобы совершить санкиртана-ягью и рассказать людям о благой вести Шри Чайтанья Махапрабху →
Главная | Миссия | Учение | Библиотека | Контактная информация
Пожертвования