30 декабря в Томск прибыл долгожданный гость — Шруташрава прабху. Раннее утро, еще темно, снежная метель и поземка. Настроение предновогоднее, преданные в радостном ожидании «вечно нового состояния»

Шрипад Шруташрава Прабху в Томске
День первый

30 декабря 2005 года

  30 декабря в Томск прибыл долгожданный гость —  Шрипад Шруташрава Прабху.

  Раннее утро, еще темно, снежная метель и поземка. Настроение предновогоднее, преданные в радостном  ожидании «вечно нового состояния» от соприкосновения с «Великодушие Сладостной Любви» в лице близкого друга  Гурудева.

  Самолет приземлился,  пассажиры зааплодировали, радуясь удачной посадке, не зная, что вместе с ними в Томск прилетел необычный человек. Подали трап и стопы вайшнава коснулись сибирской земли. Свидетелями этого стали Сувада деви и Балаванта прабху.

  Дома их  радостно ожидали Харидаси деви и Джаганмата деви, готовя вкусный завтрак. Потом гости немного отдохнули после длительного перелета Ижевск-Москва-Томск. И с 2х часов дня до 10 вечера продолжалось интенсивное общение, сначала на публичной программе в «Доме путешественника», потом дома у Сувады деви. И, конечно же, почитание  прасада.

Первые шаги по Томской земле

 

Счастливые Харидаси деви и Джаганмата деви

 

«Дом путешественника» принимает почетных гостей

 

Духовная реальность где‑то рядом

 

Сувада деви представляет гостей

 

Бхаджана-крия

 

Гости пытаются повторить за Шрипадом Шруташрава Прабху «Бхаджаху Ре Мана»

 

Гости внимательно слушают о бренности материального существования

 

После лекции гости долго не хотели отпускать Шрипада Шруташраву Прабху
и задавали личные вопросы

 

← Фотоотчет из Томска: встреча Нового Года со Шрипадом Шруташравой Прабху ·• Архив новостей •· Долгожданные фотографии с проповеднического тура Шрипада Шруташравы Прабху. Часть первая →
Главная | Миссия | Учение | Библиотека | Фотогалерея | Контактная информация
Пожертвования