Питерские преданные ШЧС Матха в гостях у преданных ИСККОН

6 ноября Питерские преданные Шри Чайтанья Сарасват Матха - Амрита Кришна прабху, Яшоданандана прабху и Шьяма Мохини д.д. - отправились к преданным ИСККОН для того, чтобы поздравить их с прошедшим праздником Говардхан Пуджи и выразить им почтение в связи с Днем ухода Его Божественной Милости, Шрилы А.Ч. Бхактиведанты Свами Прабхупады, взяв с собой букет цветов для Божеств Нитай Шачинандана, флаг, сшитый Урмилой д.д. в подарок группе харинамы ИСККОН, письмо с поздравлениями, составленное совместно с Васудевом прабху.А так же благословение от Авадхут Махараджа .


Письмо зачитал президент СПб ятры ИСККОН Видатха Широмани прабху:

"Вся Слава Шри Гуру и Шри Гауранге!
Вся слава Шриле А.Ч. Бхактиведанте Свами Прабхупаде!
Дорогие братья и сестры!
Позвольте предложить Вам свои поклоны в связи с двумя знаменательными вайшнавскими событиями: - Шри Говардхан Пуджей и Днем ухода Его Божественной Милости, Шрилы А.Ч. Бхактиведанты Свами Прабхупады. Мы испытываем глубокое почтение к Бхактиведанте Свами Прабхупаде, изучаем Его книги с благословения нашего Шрилы Гурудева – Шрилы Б.С. Говинды Махараджа, и таким образом принимаем Его в качестве Шикша Гуру. Для нашего Шрилы Гурудева Бхактиведанта Свами является самым дорогим наставником после Шрилы Шридхара Махараджа и Он всегда вспоминает о Нем с особым чувством. Поэтому мы сопереживаем всем событиям, которые происходят в Вашей миссии, в том числе препятствиям, связанным со строительством храма в Москве.

(Последнее, конечно является грубым нарушением Конституционных прав верующих и норм Международного права со стороны доминирующих религиозных организаций)

В Чайтанья Чаритамрите, Ади Лила, 7 гл., 25,26 ст. говорится «Поток божественной любви затопил все вокруг.. В нем потонули юнцы и старцы, женщины и дети. Любовь к Всевышнему затопит весь мир и омоет всех - праведных и нечестивых, больных и слепых». Мы видим на каждом шагу подтверждения этому, и очевидно, что нет силы, которая способна остановить этот процесс. Все что нам требуется – это объединить силы Гаудийя- Вайшнавских организаций в распространении всеобщей Харинама Санкиртаны, и испытывая любовь и уважение друг к другу распространять эти возвышенные идеи по всему миру."


Чтение письма


Прасад от Божеств Нитай Шачинандана

← 9 ноября преданные по традиции собрались на намахатте у Вишвамбхары прабху. ·• Архив новостей •· Празднование Шри Говардхана-пуджи в культурном центре на Кисельном →
Главная | Миссия | Учение | Библиотека | Фотогалерея | Контактная информация
Пожертвования