Уход Вриндавана Ишвари Прабху

26 августа, около 1 часа 40 минут,  ночью, на 57 году жизни оставил тело наш брат в Боге — Вриндаван Ишвари Прабху (Алексеев Владимир Сергеевич, 1948 г. р.)  Этот человек в 1998 г. одним из первых в Санкт-Петербурге принял прибежище у лотосных стоп Шрилы Говинды Махараджа.

Высококвалифицированный сварщик, он был одним из немногих, кто принимал активное участие в строительстве  храма в Лахте с самого начала его основания. Последние три месяца Вриндаван Ишвари Прабху жил в храме и не жалея сил активно участвовал в возведении нового здания Ашрама. Простой, неприхотливый преданный, всегда добросовестно и с душой выполнявший свое служение, он привлек к Сознанию Кришны двух своих сыновей — Наяна Прабху и Индру Прабху, которые вдохновленные примером отца, также, не жалея сил, помогали в строительстве нового здания. В преддверии вайшнавского фестиваля эти преданные трудились и днем и ночью, чтобы успеть закончить строительство здания ашрама. Благодаря их усилиям, а также усилиям многих других преданных, приехавшие на вайшнавский фестиваль люди смогли разместиться под крышей нового здания Ашрама, на первом этаже которого также работает новая летняя кухня.
Это великая удача: уйти из жизни, совершая в  последние ее дни такое большое служение для преданных, как это сделал Вриндаван Ишвари Прабху. Все преданные Шри Чайтанья Сарасват Матха оставят в своем сердце светлую память и пример, который нам показал в своем служении Вриндаван Ишвари Прабху.

Вриндаван Ишвари Прабху

 

 

← Проповеднические программы в Киеве. Фестиваль Шри Кришна Джанмаштами. Открытие храма с Шрипад Акинчаном Махараджем. ·• Архив новостей •· Отчет о прошедшем Фестивале "Загадочная Индия" →
Главная | Миссия | Учение | Библиотека | Фотогалерея | Контактная информация
Пожертвования