Киев. Нагар-санкиртана с Шрипад Авадхут Махараджем и Шрипад Акинчан Махараджем

Киев. Нагар-санкиртан с Акинчан Махараджем и Авадхут Махараджем

 
19 июня 2005
 
новость прислал Сваруп прабху

"В прошлое воскресенье, 19 июня, в Киев приехал с организационно-проповедническим визитом Авадхут Махарадж. Это был шестой день пребывания в Киеве Акинчана Махараджа, южноафриканского санньяси, который после 18 месяцев непосредственного, близкого общения со Шрилой Говиндой Махараджем посетил Украину с проповедническим визитом. После обсуждения организационных вопросов Киевского представительства русской миссии с местными преданными, а также утвердив план проповеди Акинчана Махараджа в Украине и России на ближайший месяц, группа преданных во главе с Авадхутом и Акинчаном Махараджами выдвинулась на знаменитую киевскую улицу-проспект - Хрещатик, чтобы провести там Нагар-Санкиртану - уличное шествие с Воспеванием Святых Имен Бога. Вот выдержка из заметки Акинчана Махараджа на его англоязычном сайте странствующего монаха - www.imonk.net:
"Хрещатик - это самая известная улица Киева в самом центре столицы Украины. Теперь она также знаменита тем, что отсюда началась та самая "Оранжевая Револция". В конце прошлого года, в разгаре революции, триста палаток расположилось посреди улицы так, что было перекрыто все, обычно насыщенное, транспортное движение в этой части Киева.
Авадхут Махарадж и я в наших ярких шафрановых одеждах совершаем нашу "оранжевую революцию" на улице, привлекая интерес и любопытство публики этого воскресного полудня, проходя мимо зазывающих торговцев, поющих уличных музыкантов и просто зевак."

 
Лидеры Нагар-Санкиртаны - Авадхут Махарадж и Акинчан Махарадж

 
Нагар-Санкиртана проходила по главной и самой насыщенной людьми улице - Хрещатик
 
По словам Акинчана Махараджа, это исторический кадр, поскольку нигде в мире вы не найдете больше фотографию, где бы Акинчан Махарадж играл на караталах и пел на Нагар-Санкиртане - только Авадхут Махарадж мог побудить его на это.
 
 
 
Продолжение Воспевания после дождя...

На заднем плане - здание Национальной Оперетты им. Тараса Шевченко
 
Женская группа раздатчиц флаеров: Лакшми Канти Деви Даси, Химангини Деви Даси, Алена
 
Представитель Русской Миссии в Киеве Кришна Бхакта Прабху с мридангой, а за ним три искренних искателя истины, которые привлеклись к концепции Сознания Кришны Шрилы Говинды Махараджа во время последних визитов в Киев трех иностранных санньяси, Бхагавата Махараджа, Акинчана Махараджа, Сиддханти Махараджаю. Слева на право - Алена, Олег, Константин.
 
 

 

← Бхарати Махарадж проводит домашнюю проповедническую программу в Лондоне ·• Архив новостей •· Донецк. Интервью на украинском ТВ. Шрипад Б.Л. Акинчан Махарадж →
Главная | Миссия | Учение | Библиотека | Фотогалерея | Контактная информация
Пожертвования