Вьяса-пуджа Шрилы Говинды Махараджа в Москве с Авадхутом Махараджем и Бхарати Махараджем. 26 декабря 2004 года


В этом году день явления Гурудева приходится на вторник, поэтому для удобства преданных и гостей московского культурного центра, поскольку в рабочий день далеко не все могут освободиться вечером, чтобы придти в центр, праздник Вьяса-пуджи Шрилы Говинды Махараджа отмечался в воскресенье, 26 декабря 2004 года.

Программа началась со слайд-шоу с фотографиями Шрилы Говинды Махараджа, во время которого Шрипад Авадхут Махарадж рассказывал о Гурудеве. Затем началось пение бхаджанов, священных гимнов, прославляющих Гуру, вайшнавов и Шри Кришну, Верховную Личность Бога.

После вечернего арати (богослужения) продолжили пение бхаджанов, а затем началась лекция Авадхута Махараджа. После лекции перешли к центральной части программы: поклонению Гурудеву предложением ему гирлянд и цветочных лепестков, пушпы. Нитай Чанд Прабху, пуджари московского культурного центра, при помощи Шрипада Бхарати Махараджа, провел церемонию поклонения (арчаны), а затем Авадхут Махарадж, а за ним и другие преданные и гости, предложили Гурудеву цветы и почтительные поклоны.

После программы у преданных и гостей была возможность пообщаться с Авадхутом Махараджем, Бхарати Махараджем и другими преданными в неформальной обстановке. Беседы затянулись до самой ночи — ведь слава Гурудева безгранична.




←  В минувшую субботу, 25 декабря 2004 г., в Лахтинском храме Шри Чайтанья Сарасват Матх прошла публичная праздничная программа, посвященная празднику Вьяса пуджи Шрилы Говинды Махараджа ·• Архив новостей •· Поскольку в этом году День явления Гурудева приходится на вторник, то для удобства преданных и гостей Московского культурного центра, поскольку в рабочий день далеко не все могут освободится вечером, чтобы придти в центр, праздник Вьяса-пуджи Шрилы Говинды Махараджа отмечался в воскресение, 26 декабря 2004 г. →
Главная | Миссия | Учение | Библиотека | Контактная информация
Пожертвования