Приезд Шрипада Бхарати Махараджа в Томск вдохновил многих преданных на переосмысление своей духовной жизни. И на себе я ощутила его искренную заботу о нас. Я была очень счастлива в теплой атмосфере семьи Гурудева. Приехало много преданных с Красноярска, с Бердска и даже из Екатеринбурга приехал Амия Синдху прабху. Махарадж от имени Шрилы Говинды Махараджа дал 2 инициации, и ещё одну девушку из Томска попросил дождаться приезда Шрипада Авадхута Махараджа и получить инициацию через него. Вообще Бхарати Махарадж очень тепло вспоминал Авадхута Махараджа. Публичные программы делали в Джаганнат-клубе, который был открыт только два месяца назад. Было человек 20 гостей с улицы по афишам, остальные свои и приглашённые гости. Махарадж разговорился — и гости, и преданные, и как нам показалось, и он сам, остались довольны.

Визит Шрипада Бхарати Махараджа в Томск (фотографии)

Приезд Шрипада Бхарати Махараджа вдохновил многих преданных на переосмысление своей духовной жизни. И на себе я ощутила его искренную заботу о нас. Я была очень счастлива в теплой атмосфере семьи Гурудева.

Приехало много преданных с Красноярска, с Бердска и даже из Екатеринбурга приехал Амия Синдху прабху. Бхарати Махарадж дал 2 инициации от имени Шрилы Говинды Махараджа, и ещё одну девушку из Томска попросил дождаться приезда Шрипада Авадхута Махараджа и получить инициацию через него.

Вообще Бхарати Махарадж очень тепло вспоминал Авадхута Махараджа. Публичные программы делали в Джаганнат-клубе, который был открыт только два месяца назад. Было человек 20 гостей с улицы по афишам, остальные свои и приглашённые гости. Махарадж разговорился — и гости, и преданные, и как нам показалось, и он сам, остались довольны.

Репортаж по мотивам письма Субхады диди из Томска

 

На программе в Джаганнатх-клубе: Шрипад Бхарати Махарадж играет на Мриданге,
Субхада дд подыгрывает на караталах

На программе в Джаганнатх-клубе: Шрипад Бхарати Махарадж играет на мриданге, Субхада дд подыгрывает на караталах

 

Шрипад Бхарати Махарадж даёт первое посвящение (харинама-инициацию) 
от имени Шрилы Б.С. Говинды Махараджа, действуя как ритвик

Шрипад Бхарати Махарадж даёт первое посвящение (харинама-инициацию) от имени Шрилы Б.С. Говинды Махараджа, действуя как ритвик-гуру

 

 

← Начинаем публикацию второй лекции Госвами Махараджа из цикла «Грани Истины» в MP3. Этот цикл представляет собой введение в учение Сознания Кришны, руководство к практической духовной жизни. В этих записях вы найдёте не только изложение философии, но и ответы на многие вопросы, касающиеся применения принципов вечной религии в современных условиях. ·• Архив новостей •· Садху-санга, нама-киртан, бхагават-шраван... Фотографии с воскресной программы в Запорожье →
Главная | Миссия | Учение | Библиотека | Фотогалерея | Контактная информация
Пожертвования