Фоторепортаж с выставки "Новая Эра" в Москве, проходившей с 22 по 29 апреля 2004 г.

Выставка "Новая Эра" в Москве

С 22 по 29 апреля в Московском Доме Художника проходила очередная эзотерическая выставка «Новая Эра». В этом году участников и гостей на выставке было не так много, как в прошлые годы, вероятно, сказался приход весны и многие уже открыли дачный сезон. Однако, тем не менее, выставка состоялась, каждый день проходили выступления, лекции и семинары.

Разумеется, на выставке участвовала и миссия Шри Чайтанья Сарасват Матх, предлагая книги ачарьев, аудио и видеозаписи на кассетах и CD. Каждый день проходили лекции по различным аспектам ведической культуры и философии, от «есть ли счастье в материальном мире» до «цена успеха».

Также в последние два дня выставки в секции Шри Чайтанья Сарасват Матх присутствовал доктор Акхилеш Шарма, специалист по Аюрведе, изучающий древнюю науку заботы о теле и душе в Индии в течение многих лет. Он прочитал лекции по основам аюрверы, древней науки заботы о физическом, умственном и духовном здоровье.

В общем и целом эта выставка, хоть и не была проведена на должном уровне с точки зрения организации, но, безусловно, с духовной точки зрения многие люди открыли для себя что-то новое. Было распостранено множество книг, дисков, кассет и, конечно же, эти книги и лекции помогут многим людям углубить своё понимание духовной жизни. Также в модуле Шри Чайтанья Сарасват Матх распостранялись пригласительные буклеты в культурный центр «Шри Чайтанья Сарасвати» и на праздник для явления Господа Нрисимхадева, что сыграло свою роль: на празднике было много гостей, познакомившихся с нашей миссией на выставке «Новая Эра».

Фотографии сделал Радха Мадхав Прабху.



Ашутош Кришна Дас и Яду Нандан Прабху в модуле Шри Чайтанья Сарасват Матх


также на выставке распостранялось множество других книг о духовности и эзотерике


на выставе были представлены самые разные организации — от турагенств до учения блаженного Иоанна




общий вид выставки


всё событие проходило под знамёнами фестиваля Этнолайф


Ананда Рупа Прабху в модуле продажи Индийской атрибутики




модуль Шри Чайтанья Сарасват Матх










 

← Фото- (и не только) репортаж с очередного заседания философского клуба "Джаганнат" в Санкт-Петербурге ·• Архив новостей •· Более полный репортаж Шрипада Бхакти Канан Гири Махараджа о ремонте полов на веранде Гурудева в Думдум Парке, Калькутта. →
Главная | Миссия | Учение | Библиотека | Фотогалерея | Контактная информация
Пожертвования