Завершение городского сезона "Мистической Индии" в Санкт-Петербурге

Завершение городского сезона "Мистической Индии" в Санкт-Петербурге

Представление «Мистическая Индия», состоявшееся 16 мая в Питере на Бумажной, завершило сезон городского «этнолайфа».

В Концерте приняли участие лучшие коллективы 2003-2004 годов. В том числе: победители всероссийского конкурса этнических танцев группа «Амрита», школа танцев живота «Аша», детская группа «Шанти», а также театр «Мадхура» с ремиксом собственной постановки «О Господе Нрисимхадеве». Кроме того, «Мистическую Индию» посетила эстонская группа «Дева Дева» со своим гастрольным проектом.

Древнее индийское боевое искусство — технику владения мечом и копьем — продемонстрировал гость из Риги Натарадж и его коллеги из «Каллари паяту». Мантры в традиционном исполнении и в современной трансовой обработке гармонично вписались в формат действия. Надо отдать должное артистам — все были в наилучшей форме, даря зрителям праздничное настроение и этноколорит.

Поздняя весна — «горячее» времечко для студентов и дачников — многие не смогли поучаствовать в акции. Но впереди лето — публика стремится на природу, и «Этнолайф» готовится к летним гастролям: Москва (с 16 по 18 июля) — Питер (31 июля-1 августа).

Приглашаем всех, кому не чужда идея гармонии человека с окружающим миром к участию в организации этого глобального этнофорума. Заявки присылайте на freespirit@mail.ru или по телефонам (812) 115-17-88, 520-86-19.

Савелий Иванов

 

(чтобы увеличить фотографию, щёлкните на ней)


















← Новый "Севак Бхаван": благоустройство и строительство здания для размещения преданных ·• Архив новостей •· Строительство купола в Лахтинском храме →
Главная | Миссия | Учение | Библиотека | Фотогалерея | Контактная информация
Пожертвования