Открытие философского клуба "Джаганнат" в Санкт-Петербурге

Открытие философского клуба "Джаганнат" в Санкт-Петербурге

Санкт-Петербург
25 апреля 2004

Вчера, в воскресенье, в центре «другой мир» прошла первая программа философского клуба «Джаганнат», который уже давно пользуется популярностью в Москве, а теперь появился и в культурной столице — Петербурге. Клуб открывает свою работу под эгидой центра Бхакти-йоги и приглашает в гости всех интересующихся индийской философией. В работе клубе принимают участие многие интересные люди — астрологи, йоги, философы, религиоведы... Но главная цель нашего клуба — познакомить людей с глубокой концепцией бхакти-йоги в том виде, в которомона открывается Шрилой Б.Р. Шридхаром Махараджем и Шрилой Б.С. Говиндой Махараджем — парам-гуру в линии Шри Чайтанья Сарасват Матх.

Постижение этих откровений позволяет достичь плодов и всех остальных методов самопознания, поскольку Кришна говорит в Бхагавад-гите: «Те, кто с полной верой погружен в мысли о моем божественном облике Шьямасундара и постоянно поклоняется Мне, следуя пути исключительной преданности, определенно, являются высочайшими знатоками Божественного единения (йоги). Таково мое мнение». Бхакти-йога  — это йога сознания, путь души.

Приглашаем всех желающих на заседания клуба, которые проводятся каждое воскресенье.
Ближайшие программы состоятся 2 и 9 мая, по адресу: Санкт-Петербург, м.Нарвская, ул. Бумажная 17, центр «Другой мир» ауд. 302, с 18:00 до 21:00.





























 

← Фотографии со строительства Сева Ашрама в Мексике, городе Веракруз ·• Архив новостей •· Впечатления о недавно прошедшей ежегодной конференции "Путь Востока" →
Главная | Миссия | Учение | Библиотека | Фотогалерея | Контактная информация
Пожертвования