Цитата Шрилы Б.С. Говинды Махараджа из Шри Гаудия Даршан: За несколько последних дней мне прислали 4 новых публикации, сделанных нашими преданными в разных частях мира, однако я вижу, что лишь столь немногие из наших преданных читают наши книги. Эти книги не предназначены для того, чтобы пролистать их или чтобы прочитать их лишь один раз — их следует читать каждый день, снова и снова. Я нахожусь в этой Миссии уже пятьдесят лет, и я по прежнему читаю Шримад Бхагавад-гиту. Бхагавад-гита — источник постоянного вдохновения для меня и я постоянно удивляюсь, как много нового я нахожу там.

Цитата Шрилы Говинды Махараджа

Цитата Шрилы Б.С. Говинды Махараджа из Шри Гаудия Даршан:

За несколько последних дней мне прислали 4 новых публикации, сделанных нашими преданными в разных частях мира, однако я вижу, что лишь немногие из наших преданных постоянно читают наши книги. Эти книги не предназначены для того, чтобы только пролистать их или чтобы прочитать их лишь один раз — их следует читать каждый день, снова и снова. Я нахожусь в этой Миссии уже пятьдесят лет, и я по прежнему читаю Шримад Бхагавад-гиту. Это источник постоянного вдохновения для меня и я постоянно удивляюсь, как много нового я нахожу в Гите.

В нашей Миссии издано так много книг, сейчас это уже более двухсот публикаций, и преданные должны постоянно читать их и перечитывать. Это принесёт благо преданным нашей Миссии, и мне хотелось бы, чтоб они постоянно читали наши книги.

Перевод: Ашутош Кришна дас

Оригинал на английском (взят с www.scsmath.com/new.html):

Quote by Srila Bhakti Sundar Govinda Dev-Goswami Maharaj in Sri Gaudiya Darshan:

In the last few days I have received four new publications from our devotees around the world, but I am finding that so few of our devotees are reading our books. It is not that these are to be opened and looked through, or read once; but they are to be read daily and repeatedly. I have been in the Mission now for fifty years and I am still reading Srimad Bhagavad-gita. By this I am surprised how much new light and inspiration is coming to me from the Gita.

Now we have so many books from our Mission, around two hundred publications, but the devotees must constantly read and re-read these. This procedure is good for our devotees, and it is my desire that they will do so.

 

← Фотографии с праздника Шри Гаура-пурнимы в Каракасе (Венесуэла) ·• Архив новостей •· Гаура-пурнима в Бразилии, фотоотчёт. →
Главная | Миссия | Учение | Библиотека | Фотогалерея | Контактная информация
Пожертвования