Работа над Интернет-радио «Кришналока», Москва, 25 января


Егоров Михаил занимается программированием нового радио

В эпоху современных компьютерных технологий, когда для большинства людей компьютер и интернет это уже не роскошь, а средсво получения информации особенно актуальным стоит вопрос о вайшнавском интернет-радио. Именно над таким проектом и работают сейчас преданные нашей миссии в Москве. Совсем скоро пользователям глобальной сети станет доступным богатейшее вайшнавское наследие — лекции Шрилы Шридхара Махараджа, Шрилы Говинды Махараджа, Шрипада Госвами Махараджа, киртаны и бхаджаны. А пока идет активная работа по налаживанию и тестированию новой интернет "Кришналоки".

 



←  Культурный центр Шри Чайтанья Сарасват Махта на Кисельном, Москва ·• Архив новостей •· Репетиция-импровизация к фестивалю "Этнолайф", Лахта, СПб →

Егоров Михаил занимается программированием нового радио

В эпоху современных компьютерных технологий, когда для большинства людей компьютер и интернет это уже не роскошь, а средсво получения информации особенно актуальным стоит вопрос о вайшнавском интернет-радио. Именно над таким проектом и работают сейчас преданные нашей миссии в Москве. Совсем скоро пользователям глобальной сети станет доступным богатейшее вайшнавское наследие - лекции Шрилы Шридхара Махараджа, Шрилы Говинды Махараджа, Шрипада Госвами Махараджа, киртаны и бхаджаны. А пока идет активная работа по налаживанию и тестированию новой интернет "Кришналоки".

 

Главная | Миссия | Учение | Библиотека | Контактная информация
Пожертвования