В Сибири в окружении преданные (тур Шрипада Шруташравы Прабху в Сибирь)

Преданность Гуру — означает выполнять все его наставления, независимо от нашего настроения или желаний. Выполняя наставления Шрилы Говинды Махараджа, Шрипад Шруташрава Прабху приехал в Россию, чтобы донести до российских людей послание Гурудева. Из теплой солнечной Калифорнии он попал в сырую и холодную Россию. Но по его собственному признанию, та теплота с которой его встретили преданные в Сибири, способна растопить суровый северный лед. В представлении большинства людей живущих на Западе, Сибирь это непроходимые лесные чащобы, бескрайние снежные сугробы, поселения политических заключенных и т.д. и.т.п. Вообщем, весьма безрадостная картина. На самом же деле это крупные соверменные мегаполисы и, конечно же, необычно добрые и сильные люди.

     Благодаря усилиям местных лидеров - Прабху Нарадева, Харидаси Деви Даси и других в Томске, Новоссибирске, Красноярске постоянно растет число учеников Шрилы Говинды Махараджа, происходит проповедь Сознания Кришны. Вот и на этот раз несколько человек получили посвящение и возможность общения с одним из самых любимых учеников Шрилы Гурудева -Шрипадом Шруташравой Прабху. Преданные организовали несколько публичных программ, концерт с индийскими танцами, встречи на квартире.

     Буквально через неделю преданные из Томска и Красноярска получат возможность общения еще с одним из близких учеников Шрилы Гурудева - Шрипадом Б.Б. Авадхутом Махараджем. После посещения Дальнего Востока, Махарадж планирует заехать и в эти города.

    


    

← В воскресенье, 28 декабря, в московском Центре Миссии с 15.00 до 18.00 состоится программа для преданных с участием Шрипада Бхарати Махараджа. В этот же день в 19.30 - очередная встреча в философском клубе "Джаганнат" в ДК "На Петровских линиях", лекцию прочтет Шрипад Бхарати Махарадж ·• Архив новостей •· Шри Вьясапуджа в Навадвипе, Индия 10 декабря 2003 →
Главная | Миссия | Учение | Библиотека | Фотогалерея | Контактная информация
Пожертвования