Вы находитесь здесь: Харе Кришна.ру :: Библиотека

:: imonk.net: статьи Шрипада Акинчана Махараджа

:: 2006 г.

<<< (19.02) Возвращение в Индию Содержание (05.02) Наша надежда на будущее >>>

 

Духовная поддержка

Шрипад Б.Л. Акинчан Махарадж

Сан-Хосе, Калифорния — вторник, 14 февраля 2006 года,

 

Сегодня ранним утром Рамананда Прабху улетел в Индию. Я тоже надеюсь уехать на этой неделе (до Гаура Пурнимы остался всего лишь месяц), однако я до сих пор не получил подтверждение билета до Калькутты.

Еще до его отъезда Камал Кришна Прабху, Видура Кришна Прабху и я поехали домой к Рамананде Прабху на одну из программ нама-сангхи.

Мне нравятся эти небольшие, неформальные программы в кругу семьи Рамананды Прабху (Рохини, Сита и Нандарани Деви Даси) и нескольких гостей: в такой обстановке все расслабляются и не боятся задавать по ходу вопросы или высказывать свое мнение.

Сейчас Видура Кришна Прабху и Камал Кришна Прабху пытаются наладить связь со студентами и теми, кто не живет в Сева Ашраме, и организовать еженедельное проведение подобных духовных программ.

На прошлой неделе многие местные ребята приехали на нама-сангху, которая проводилась в доме Раджани Деви Даси, в Санта-Крузе. У Камала Кришны, Видуры Кришны, Раджани и у меня была возможность поделиться своим пониманием некоторых практических аспектов сознания Кришны.

Обычно эти программы длятся один или два часа: начинаются, как правило, с киртана, включают в себя небольшие беседы о философии сознания Кришны и завершаются отменным угощением, прасадам (последние два раза Раджани и Нандарани просто превзошли себя).

Это великолепная возможность воодушевить других и воодушевиться самому учениками и доброжелателями Шрилы Гурудева в Санта-Крузе и Сан-Хосе.

 

Оригинал на английском

(перевод с английского — Кундалата дд)

 

 

Главная | Миссия | Учение | Библиотека | Фотогалерея | Контактная информация
Пожертвования