Вы находитесь здесь: Харе Кришна.ру :: Библиотека

:: imonk.net: статьи Шрипада Акинчана Махараджа

:: 2006 г.

<<< (16.01) Назад в Калифорнию Содержание (13.01) Зловещее напоминание >>>

 

Почетные гости

Шрипад Б.Л. Акинчан Махарадж

Каракас, Венесуэла — воскресение, 15 января 2006 года,

 

Пуриджит Прабху и его жена
Амита Шакти Деви Даси

В последний день нашего пребывания в каракасском храме Парама-Каруна Пуриджит Прабху и его жена Амита Шакти Деви Даси принимали почетных гостей из индийского посольства: министра культуры и первого секретаря посольства с женой и детьми.

Пообедав, наши гости остались на всю воскресную программу — арати, киртан и лекцию о значении санньяса-лилы Шри Чайтаньи Махапрабху, на которую пришло около сотни преданных и гостей.

Первый секретарь (он уже был в храме до этого) и министр культуры оказывают большую помощь нашей миссии в Каракасе: они поставили ссылку на сайт Парама-Каруна на главной странице сайта посольства Индии, выставляют наши книги в библиотеке посольства и взяли к себе одну из преданных (Мандакини Деви Даси) в качестве референта.

Подобное признание со стороны посольства Индии — это вклад в духовные, культурные и общественные программы помощи нуждающимся, которые организуют Антьярджами Прабху, Пуриджит Прабху и Амита Шакти Деви Даси, и это также подтверждение успешности миссии Шрилы Гурудева здесь, в Венесуэле.

 

Оригинал на английском

(перевод с английского — Кундалата дд)

 

 

Главная | Миссия | Учение | Библиотека | Фотогалерея | Контактная информация
Пожертвования