Вы находитесь здесь: Харе Кришна.ру :: Библиотека

:: imonk.net: статьи Шрипада Акинчана Махараджа

:: 2005 г.

Содержание (17.12) Безнадежно... >>>

 

Счастливые звезды

Шрипад Б.Л. Акинчан Махарадж

Сокел, Калифорния — понедельник, 19 декабря, 2005 год

Сегодня — годовщина дня ухода нашего парам-гурудева, Его Божественной Милости Шрилы Бхактисиддханта Сарасвати Тхакур Прабхупады.

Хотя это «ярчайшая звезда в небесах Гаудия Вайшнавов» больше не видна нам, мы не находимся в темноте: как всегда, в нашей гуру-парампаре (линии ученической преемственности), когда гаснет один огонек, загорается другой, чтобы продолжить вести нас, чтобы освещать наш путь...

Шрила Бхактисиддханта Сарасвати Тхакур наполнил небеса лучшими и ярчайшими звездами, в частности, двумя звездами: Шрилой А.Ч. Бхактиведанта Свами Прабхупадой и Шрилой Бхакти Ракшак Дев-Госвами Махараджем. Они сияли столь ярко, что их сияние можно было видеть даже здесь, на западе.

Обе эти звезды предсказали восход их блестящего ученика, Его Божественной Милости Шрилы Бхакти Сундар Говинды Дев-Госвами Махараджа, который своим приходом рассеет тьму нашего мира...

Поэтому сегодня мы «благодарим счастливые звезды» за то, что мы были достаточно удачливы, чтобы благодаря их свету получить связь с этим великим светилом ваишнавизма, Шрилой Бхактсиддханта Сарасвати Прабхупадом.

 

Оригинал на английском

(перевод с английского — Кундалата дд)

 

 

Главная | Миссия | Учение | Библиотека | Фотогалерея | Контактная информация
Пожертвования