Вы находитесь здесь: Харе Кришна.ру :: Библиотека

:: imonk.net: статьи Шрипада Акинчана Махараджа

:: 2005 г.

<<< (31.01) Мадхусудан Махарадж Содержание (01.01) Новогодняя молитва >>>

 

Ашрам в Сан-Хосе

 

Шрипад Б.Л. Акинчан Махарадж

Сан-Хосе, Калифорния — Пятница, 21 января 2005 г.

Шриле Гурудеву необходимо поехать в Лос Гатос, городишко около Сан-Хосе, увидеться с двумя своими врачами: проконсультироваться о своем диабете с доктором Черлином, его эндокринологом, и попасть на прием к доктору Гутману для послеоперационного осмотра.

После посещения врачей мы направляемся в старый храм на Севентинс Стрит в Сан-Хосе, где мы собираемся пообедать. После того, как мы потеряли старый храм на Сертинс Стрит, мы решили снять этот дом на Севентинс Стрит, и он функционирует в качестве храма и Женского Ашрама уже более десяти лет.

Когда же владельцы дома решили его продать, мы должны были покинуть их собственность. Шрила Гурудева хотел, чтобы мы попытались купить этот дом, так как он имеет историческую ценность, даже несмотря на то, что Шримати Кум Кум Деви Даси уже купила дом на Сэйнт Джэймс Стрит для нового Женского Ашрама.

В то время казалось, что мы не в состоянии это сделать, ведь цена была очень высока, но благодаря усилиям Браджа Мохини Деви Даси и Джаянта Прабху, мы все-таки смогли приобрести это историческое место (на Радхаштами в прошлом году).

Шрила Гурудева очень доволен Браджа Мохини Деви Даси и Джаянтой Прабху: «То, что нам казалось невозможным, вы смогли сделать» — говорит он одобрительно.

Это первый раз в этом турне в Калифорнию Шрила Гурудева посетил это поместье, поэтому он счастливо гуляет по дому, внимательно осматривая и комментируя новые проделанные покрасочные работы, прекрасный большой сад на улице, а также все комнаты внутри.

После обеда Шрила Гурудева немножко отдохнул в своей комнате, и затем мы поехали назад, через гору, в Сева Ашрам в Сокеле.

Оригинал на английском Перевод с английского языка: Сваруп прабху

 

 

Главная | Миссия | Учение | Библиотека | Фотогалерея | Контактная информация
Пожертвования