Расписание летних фестивалей

Дорогие друзья, 

Международная проповедь нашей Миссии постепенно развивается, и наши преданные активно участвуют в различных миссионерских событиях по всему миру. Это приносит нам глубокое удовлетворение и понимание того, что послание Махапрабху не ограничено кастой, временем, национальностью или какой-либо территорией. 

Многие из вас внимательно следят за репортажами новостей на ХареКришна.ру из России, Украины, Индии, Таиланда и других стран. Мы хотели бы рассказать вам о том, какие события мы планируем провести весной и летом. 

В связи с тем, что в Петербурге, Москве и регионах интерес к сознанию Кришны очень высок, в этом году мы решили проводить больше локальных фестивалей, чтобы дать возможность преданным пообщаться с проповедниками в более узком кругу — мы планируем мини-фестивали в Хабаровске, Томске, Петербурге, Москве. Мы также не забываем о юге России, который динамично развивается под руководством Шрипада Хришикеша Махараджа, поэтому мы также надеемся провести летние события в Сочи и Абхазии.

Украинская Миссия всегда была едина с российской, и мы с большой болью следим за тем, что там сейчас происходит. Мы молимся Господу, чтобы Он послал Украине мир и процветание. Наверное, в этом году Украина не сможет принять много российских гостей в связи с политической ситуацией, но украинские преданные не теряют присутствия духа и готовятся к фестивалю «Ведалайф» в конце июля — начале августа.

 

Примерное расписание летних фестивалей:

конец июня — Дальний Восток и Сибирь

4–11 июля — Томск

30 июля – 5 августа — Киев

9–11 августа — Москва

15–18 августа  — Санкт-Петербург

29 августа – 7 сентября — Абхазия

 

Расписание московского фестиваля уточняется, фестивали в Санкт-Петербурге и Абхазии традиционно приурочены соответственно ко Дню явления Шри Кришны и Дню явления Шримати Радхарани. 

Мы знаем, что многие из вас смогут побывать лишь на каком-то одном нашем мероприятии, хотя есть и те, кому посчастливится побывать на всех. Как всегда, условия пребывания будут вполне аскетичными, так что просьба заранее готовить средства, соответствующую одежду, спальники, пенки и билеты. Лекции будут транслироваться в интернете и выкладываться на сайт, поэтому если вы не сможете побывать на фестивале, вы сможете посмотреть его в интернете. 

Заранее просим сообщить, кто на какое мероприятие приедет, чтобы мы успели обеспечить для всех должные условия пребывания.

Мы как всегда планируем приезд иностранных гостей, проповедников, обширную музыкальную культурную программу, а также надеемся на ваше участие в подготовке и рекламе событий. Желающие оказать спонсорскую помощь, пожертвования, пожалуйста, обращайтесь к Притху Прабху (рrithu@harekrishna.ru).

Шрила Авадхут Махарадж появится в России в середине июня, будет участвовать в событиях в Хабаровске, Томске, затем — по графику. Желающие получить посвящения у него или других наших Ачарьев должны заранее сообщить об этом в оргкомитет. Все посвящения проходят по рекомендациям лидеров ятры и старших преданных. Те, кто находятся вне региональных ятр, могут писать Притху Прабху или напрямую Шриле Авадхуту Махараджу

 

С уважением,
Оргкомитет

 

← Сахадев Прабху о Гаятри-мантре. Томск. 11 апреля 2014 года ·• Архив новостей •· Письмо Шрилы Авадхута Махараджа преданным →
Главная | Миссия | Учение | Библиотека | Фотогалерея | Контактная информация
Пожертвования